terça-feira, 8 de novembro de 2011

Pudim de Maracujá

Pudim de  maracujá com calda



Ingredientes:

Pudim:
. 1 caixa de creme de leite
. 1 caixa de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 caixas de pó para gelatina sabor maracujá
Calda: 
. Polpa de 1 maracujá
. 1/2 xícara (chá) de água fria
. 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina em meia xícara do leite quente. Coloque no liquidificador e bata com o restante do leite, o creme de leite e o leite condensado. Despeje numa forma levemente untada com óleo  e deixe na geladeira até firmar.
Calda: Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada. Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.  Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário